Appepesmats | Date: Wednesday, 2013-07-10, 7:31 AM | Message # 1 |
Private
Group: Users
Status: Offline
| А сегодня зайдя в gmail увидел еще один сюрпризик от гугла – темы оформления для гмейл почты! Красота да и только! Это еще один повод радоваться этой шикарной почте, а тем кто еще на неё не перешел – перейти Я думаю всем известна извечная борьба Вирусо и АнтиВирусо-писателей, ибо все мы в ней участвуем, являясь этаким пушечным мясом, – одни нас заражают, другие лечат, а мы всё снова и снова идем в бой.. На страницах этого сайта множество статей посвящено как очистке, так и защите от оной злобной гадости всякими подручными (и не очень) средствами. А уж вопрос “Какой антивирус лучше?” является едва ли не самым задаваемым мне как в почте, так и в комментариях на сайте и форуме. Сегодня мне хочется поведать Вам о ряде сервисов, которые позволяют сканировать файлы сразу несколькими антивирусами, не устанавливая оные (антивирусы) на компьютер, что весьма удобно. Одной из стратегических целей, которую преследует Microsoft в своих последних продуктах – виртуализация всего, что только возможно, что является естественным требованиям для тотальной миграции в облака. Специально для этого, в новых версиях Hyper-V и Active Directory, которые выходят в составе новой серверной ОС Windows Server 2012, был введен ряд существенных улучшений и дополнений. Например, Microsoft сообщает о том, что теперь в виртуальной машине Hyper-V можно запускать даже высоконагруженные сервера SQL. Кроме того Microsoft наконец-то реализовало возможность создавать полноценные виртуальные контроллеры домена. Защита ЛВС от несанкционированного доступа через выделенный канал Интернет Использование службы Remote Desktop Connection --- Источник <a href=http://orenkomp.ru>Служба KCC в Active Directory</a>
|
|
| |